云南网
云南省代表团全体会议向中外媒体开放

3月7日上午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。

陈豪回答中外记者提问时表示——牢记嘱托云南跨越发展势头良好

3月7日上午,出席十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。省委书记陈豪在回答中外记者提问。

阮成发:以坚如磐石的信心顽强拼搏的精神抓洱海保护治理

3月7日上午,出席十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。省长阮成发回答中外记者提问。

陈豪:有信心和决心打赢打好精准脱贫攻坚战

作为全国贫困面最广、贫困人口最多、贫困程度最深的省份,云南是全国脱贫攻坚的主战场之一。在决战决胜脱贫攻坚关键之年,云南将采取哪些超常规举措攻克深度贫困堡垒,成为媒体关注热点。

阮成发:云南义无反顾开展“旅游革命” 推动旅游业涅槃重生

3月7日上午,省长阮成发在云南省代表团媒体开放日回答中外记者提问时表示,义无反顾地开展“旅游革命”,推动云南旅游业涅槃重生。

陈豪:云南一定会一天比一天更美丽

“云南一定会一天比一天更美丽,一定会惊艳全世界!”省委书记陈豪3月7日在云南省代表团媒体开放日回答中外记者提问时表示。

李孝轩:坚持扶贫扶智更扶志 让学生学会自强感恩

3月7日,李孝轩代表在回答记者提问时表示,我们一直坚持扶贫扶智更扶志,特别是在扶志上,力争让学生学会人穷志不短,在被关爱的同时学会自强感恩,学会传递爱心。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn