目前,我省正在全面整合12315、12365、12331、12330、12358市场监管热线和平台,构建统一、权威、高效的12315行政执法体系,为广大消费者提供更为便捷高效的消费维权渠道。

云南省市场监督管理局提醒消费者,若合法权益遭遇“霸王条款”侵害,请打“12315”投诉举报电话,向市场监管部门投诉或举报,依法维护自己的合法权益。

直播中,针对消费者反映的预付卡消费陷阱问题,维权律师团都进行了详细解答和维权支招。今天是一年一度的“3·15消费者权益日”,早上10时,“购房陷阱”维权直播与你不见不散。

3月14日,五华区、官渡区、西山区集中销毁了一批假冒伪劣商品,案值300多万元。

外卖会比堂食少?奶茶大杯小杯差不多?手机膜真的能保护手机屏幕吗?洗衣粉加小石子能轻松去污吗?在日常生活中,你是不是也遇到过这些疑问呢?针对这些生活中的小疑惑,云南网开设“南榜实验室”栏目,我们将通过视频的形式,为大家解开这些生活的面纱。

免费听讲座、开会送米面油 保健品“温柔陷阱”了解一下

免费听健康讲座、开会就送米面油、保健品卖白菜价……这些看似天上掉馅饼的“好事”,其实是一些人设置的“温柔陷阱”。

微信收到“红包”“确认收钱”千万别点

“收到微信零钱88元。”最近,不少人在微信朋友圈看到这样的“红包”链接。点击链接后,会跳出一个“新春佳节,红包随礼派送”的图片。上面还有一个二维码,识别二维码后,又跳转到另一个界面。

“楼市315” 一张图教你处理常见“房”骗纠纷

近年来是贵阳楼市规模扩张的高峰期,琳琅满目的楼盘项目让购房者拥有更多选择,同时也让购房维权越来越频繁。如何避免买房纠纷?当纠纷发生后,该如何利用法律途径保障自己的权益?

统筹:罗蓉婵 曹璐 编辑: 自然 邓蕊丹 设计:余思婷 制作:王顺鹏
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn