【海报】真带劲儿!云南这些巨变让人骄傲

8月12日,在新中国成立70周年省(区、市)系列主题新闻发布会云南专场发布会上,中共云南省委书记、云南省人大常委会主任陈豪,中共云南省委副书记、云南省人民政府省长阮成发围绕“新时代高质量跨越式发展的云南答卷”这个题目向记者介绍云南,并回答大家的提问。

【发布会答记者问】省委书记陈豪:总书记对云南的定位给予云南强大发展动力

这几年,云南保持了比较好的发展态势,这一切都来自于总书记给云南作出的定位以及给予云南的强大发展动力。

【发布会答记者问】省长阮成发:在云南看得到山、望得见水、记得住乡愁

云南建设中国最美丽省份,任重道远,这个美要有生态美、环境美、城市美、乡村美、山水美。到底怎么去用一系列载体凸显云南的美,这是一个系统工程。

庆祝新中国成立70周年云南专场新闻发布会(图解)

庆祝新中国成立70周年云南专场新闻发布会(图解)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002