【新春走基层】禄丰打造G56杭瑞高速公路特色景观线

今年春节期间,一群走进禄丰县恐龙山镇侏罗纪新村的游客被满墙恐龙图案吸引,纷纷驻足留影。这是该县G56杭瑞高速公路沿线特色风貌打造工程的一个缩影。

【新春走基层】瑞丽市银井村——胞波情深共庆新春

瑞丽市姐相乡银井村和缅甸的芒秀村相连,国境以竹篱笆、水沟、田埂、村道为界,形成了“一寨两国”、“一井两国”、“一家两国”等独特景观。

【新春走基层】格茸卓玛家的开心事

他们是东航云南有限公司党委书记张宏,总经理孙世英及公司挂包部门负责人和扶贫干部。

12家旅行社和6名从业人员上黑榜
昆明市旅发委发布2019年1月旅游红黑榜,10家旅行社登上红榜,12家旅行社、6名从业人员被列入黑榜。
春节期间“游云南”APP服务用户超200万次
以“游云南”APP为引领的“一部手机游云南”智慧旅游平台为游客提供贴心服务,获得广泛赞誉。
赏雪的曼妙
天刚亮的时候,你拉开窗帘,窗外一片银装素裹,似乎整个世界都变得冰天雪地。来,赏雪吧!

40天春运大考即将开答,今年有这些不一样

要牢固树立红线意识和底线思维,将安全责任落实到每一位从业人员,将安全任务分解到每一个工作环节,压实企业安全生产的主体责任和运输管理部门的监管责任,确保人民生命财产安全。

【春运】昆明边检发布春运通关提示:办理值机后请尽快排队候检

昆明边检提醒广大出入境旅客:春运期间出行人数较多,请根据高峰时段流量预报,避峰出行。出境高峰时段,办理值机手续后请尽快到边检大厅排队候检。

【春运】“抢票神器”或成诈骗案“爆款” 昆明警方推2019春运抢票防骗攻略

2019年候补票和抢票神器二者有成为诈骗案件“爆款”的潜质,希望市民能够引起大家的重视,提高警惕,防止被骗。

主创人员:策划 曹璐 编辑 杨倩 自然 设计:解舒然 制作:王顺鹏
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn