新闻聚焦
你要的车都在这里!2018中国西南国际汽车博览会举行

11月9日,2018中国西南(昆明)国际汽车博览会在滇池国际会展中心举行。

40辆百年珍藏车巡游春城街头

11月9日-13日,昆明国际汽车博览会将在滇池国际会展中心举办,新能源及智能汽车博览会也将同期举行,届时智能汽车和新能源汽车将掀起科技风潮。

信息 地图
逛展指南
博物馆
斯巴鲁新一代FORESTER森林人亮相2018昆明国际车展

本次车展上,斯巴鲁以全新设计理念结合经典技术基因为所有观众奉上的这场视觉盛宴深度诠释了斯巴鲁坚持初心、探索本质、传承经典、驭领未来的发展方向及品牌精神。

智能汽车将亮相中国西南(昆明)国际汽车博览会

2018第十五届中国西南(昆明)国际汽车博览会11月9日-13日(为期5天),滇池国际会展中心盛大举办,新能源及智能汽车博览会也将同期举行,届时智能汽车和新能源汽车将掀起科技风潮。

云南根,深圳味!解密昆明国际车展名片...

  13世纪,当意大利旅行家马可波罗来到中国西南边陲,在古老的滇池湖畔,惊叹于看到这座被称为壮丽大城的城池昆明。多少年过去,春城依然是昆明最吸引人的城市名片。   

中国西南(昆明)国际汽车博览会将举行

2018第十五届中国西南(昆明)国际汽车博览会(简称昆明国际车展),即将于11月9日至13日,在滇池国际会展中心举办。

丘吉尔,周杰伦,梦露,007邦德…40款名人珍藏车即将亮相11月昆明车展

突破历届最高规格的2018中国西南(昆明)国际汽车博览会星光璀璨,重金打造的“致经典·百年珍藏车博物馆”,40款珍藏车已从深圳海关悉数驰骋过境…

编辑:杨茜 自然 设计:解舒然 技术:许梁
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn