阮成发在全省推进旅游革命动员大会上强调 以旅游革命推进云南旅游业全面转型升级
8月2日,省委副书记、省长阮成发在全省推进旅游革命动员大会上强调,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕把云南打造成为世界一流旅游目的地的目标,来一场“旅游革命”,推进云南旅游转型升级。
· 阮成发:以旅游革命推进云南旅游业全面转型升级
云南省委副书记、省长阮成发在全省推进旅游革命动员大会上强调,要把云南打造成世界一流旅游目的地。
· 智慧旅游消费新突破:一部手机游云南
近年来,旅游市场蛋糕做大,旅游消费结构朝着个性化、品质化升级,游客需求更挑剔,选择更多样。
· 一部手机游云南为丽江旅游添"智"添美
7月26日“一部手机游云南”工作领导小组第10次专题会议在丽江召开,感受到丽江智慧旅游新风尚。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002