云南景区门票最高价为175元 门票价格和其他消费都有下降空间
2018年6月国家发改委印发了《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》,7月云南省政府印发《关于加快推进旅游转型升级的若干意见》明确提出,在国庆前完成大幅降低国有景区门票及景区内索道、接驳车船价格,降低旅游线路产品成本。
· 一大批景区门票今起降价 国庆出游能省多少钱?
国家发改委6月份公布《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》,提出在今年“十一”切实降低一批重点国有景区偏高的门票价格。
· 云南国有重点景区大幅降价 最高5折
根据国家发改革委的消息,截至8月29日,全国共有将有314个景区降价或免费开放,其中云南省内景区景点的降价力度相当大,几乎都打五折。
· 国庆节前云南重点国有景区门票要降价了
云南省政府印发《关于加快推进旅游转型升级的若干意见》,2018年10月1日前完成大幅降低国有景区门票及景区内索道、接驳车船价格,降低旅游成本。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002