云南实施安全工程三年行动计划 夯实基础 提升水平
云南全省各级、有关部门认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,不断加强安全生产工作,近年来全省安全生产形势持续稳定好转。但是,要实现本质安全水平显著提升,需要从根本上解决我省安全生产历史欠账多的问题,着力夯实提升安全生产基础。
· 红河州将举行非煤矿山顶板事故政企联合演练
红河州安委会为切实提高我州应急救援能力,决定在个旧市组织开展红河州2018年非煤矿山顶板事故政企联合演练。
· 丽江市卫计委开展消防安全培训
丽江市卫生计生委组织消防安全专题培训。云南消安消防普及中心教员围绕提高消防安全意识、加强火灾预防、灭火设施使用常识等方面进行了讲解。
· 弥渡:下大力出重拳 非煤矿山披绿装
近年来,弥渡县以森林资源管理“三个全覆盖”工作和环境问题整改为抓手,深入开展非煤矿山专项整治行动,下大力、出重拳,守护绿水青山,为加快实现“绿色民生”提供坚实保障。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002