与你的生活息息相关!云南将实施三年行动计划 涉及多个行业
为进一步夯实安全生产基础,从根本上解决安全生产基础薄弱问题。9月4日,云南省人民政府出台了《云南省人民政府关于实施安全工程三年行动计划(2018—2020年)的意见》。意见提出的主要原则、行动目标、重点任务,将在未来两年多的时间里,从多个方面触及到我们的生活!
· 云南实施安全工程三年行动计划 突出治理旅游等6个重点行业领域
今年云南省委、省政府全面部署实施了以“打基础、补短板、强弱项、管长远”为重点的安全工程三年行动计划,近日印发《云南省人民政府关于实施安全工程三年行动计划的(2018—2020年)的意见》。
· 红河州将举行非煤矿山顶板事故政企联合演练
红河州安委会为切实提高我州应急救援能力,决定在个旧市组织开展红河州2018年非煤矿山顶板事故政企联合演练。
· 丽江市卫计委开展消防安全培训
丽江市卫生计生委组织消防安全专题培训。云南消安消防普及中心教员围绕提高消防安全意识、加强火灾预防、灭火设施使用常识等方面进行了讲解。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    云南省人民政府新闻办公室
运行维护:云南网 0871-64156165   政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号
曝光