平面类
影视类
广播类
交互类
平面类
影视类
广播类
交互类
关于2019年“新时代云南好少年”评选结果的通报

云南省文明办牵头组织由各主办单位、省级主流新闻媒体组成的“新时代云南好少年”评选宣传活动组委会召开年度评审会,并于7月12日至17日在省级媒体公示无异议。经报省文明委领导同意,现将2019年“新时代云南好少年”评选结果在全省进行通报。

致敬!云南这10人入选全国道德模范候选人

他们来自工人、农民、军人、教师、医生、科技工作者、干部、公安干警、学生等各个群体他们用实际行动弘扬社会主义核心价值观他们用不懈奋斗诠释中国精神、中国力量他们的事迹感人肺腑他们的精神催人奋进他们是第七届全国道德模范候选人!

“时代楷模”杜富国同志先进事迹报告会在昆举行陈豪会见报告团成员

7月17日上午,由中宣部、中央军委政治工作部、共青团中央组织的“时代楷模”杜富国同志先进事迹报告团在昆明举行报告会。报告团成员与昆明各界青年代表进行座谈交流。

最新推荐
第七届云南省道德模范及提名奖候选人建议名单发布
相关新闻
玉溪市未成年人思想道德建设工作会召开