平面类
影视类
广播类
交互类
平面类
影视类
广播类
交互类
道德模范谱写抗疫“正气歌”

新型冠状病毒疫情爆发以来,云南省历届全国道德模范和道德模范提名奖获得者积极贯彻落实习近平总书记重要指示精神,响应中央(省、市)文明委号召,充分发挥引领作用、示范作用、凝聚作用,带动云南省社会各界弘扬雷锋精神和志愿服务精神,在云岭大地抗疫斗争中谱写了一曲正气歌。

云南全省各级未成年人心理健康辅导中心有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情心理援助服务

为有效疏解未成年人及相关群体的心理压力,预防与减轻疫情所致的心理困顿,引导未成年人及相关群体以健康心态抗击疫情,向公众提供心理支持、心理疏导等服务,我省各级未成年人心理健康辅导中心(站点)积极响应号召,科学参与疫情防控心理援助工作。

2019年度“云南好人”入选名单公示

2019年11月26日,云南省文明办组织相关专家、媒体代表、群众代表组成的评委会进行认真评议,评选出79名入选2019年度“云南好人”,现予公示,接受社会公众监督。

最新推荐
第七届云南省道德模范及提名奖候选人建议名单发布
相关新闻
玉溪市未成年人思想道德建设工作会召开