平面类
影视类
广播类
交互类
平面类
影视类
广播类
交互类
云南全省各级未成年人心理健康辅导中心有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情心理援助服务

为有效疏解未成年人及相关群体的心理压力,预防与减轻疫情所致的心理困顿,引导未成年人及相关群体以健康心态抗击疫情,向公众提供心理支持、心理疏导等服务,我省各级未成年人心理健康辅导中心(站点)积极响应号召,科学参与疫情防控心理援助工作。

2019年度“云南好人”入选名单公示

2019年11月26日,云南省文明办组织相关专家、媒体代表、群众代表组成的评委会进行认真评议,评选出79名入选2019年度“云南好人”,现予公示,接受社会公众监督。

中宣部中央文明办慰问第七届全国道德模范吴建智

1月8日,受中宣部、中央文明办委托,中央文明办相关负责同志一行走进昭通学院,专程亲切看望慰问第七届全国孝老爱亲道德模范吴建智,体现了党和政府对道德模范的关心、关爱。

最新推荐
第七届云南省道德模范及提名奖候选人建议名单发布
相关新闻
玉溪市未成年人思想道德建设工作会召开