云南网

陈豪 阮成发:全力搜救麻栗坡泥石流失联人员

省委书记陈豪、省长阮成发立即要求全力搜救失联人员,做好善后工作;省有关部门全力帮助文山州做好抢险救灾工作,防止发生次生灾害;省应急办进一步指导各州市做好防汛救灾工作,确保人民群众生命安全。

全力保障公路畅通

9月5日下午,记者从猛硐出发,沿新猛线朝麻栗坡方向前行,发现沿途的塌方都已被清除。在一处塌方清理现场,记者又遇到已连续奋战3天的陆国锐,尽管脸上写满疲惫,但他仍坚守在保通一线,专心指挥挖掘机施工。

确保灾后无大疫

9月5日下午,记者在猛硐乡卫生院了解到,卫生院共救治因灾受伤住院病人9人。目前救治工作告一段落,转入卫生防疫阶段,确保大灾之后无大疫。

云南文山边防应急救援官兵为灾区人民献爱心(图)

9月4日,云南文山边防支队在全区部队广泛开展“为灾区献爱心”活动。救援官兵张建辉捐完款,说出了这样的心里话。

文山州麻栗坡县发生山体滑坡 消防186人投入救援

9月2日凌晨,文山麻栗坡县猛硐乡境内遭强降雨袭击,致5人死亡16人失联5人受伤。灾情发生后,文山消防支队投入救援力量13车73人4犬(到场4车19人)参与救援。

文山州麻栗坡县发生山体滑坡 消防186人投入救援

9月2日凌晨,文山麻栗坡县猛硐乡境内遭强降雨袭击,致5人死亡16人失联5人受伤。灾情发生后,文山消防支队投入救援力量13车73人4犬(到场4车19人)参与救援。

新华保险云南分公司快速响应文山麻栗坡洪涝灾害

经新华保险云南分公司文山中支多渠道排查暂未发现公司客户出险,公司将继续密切关注灾情进展,如发现公司客户出险,将第一时间为客户提供快捷的理赔服务。

云南文山麻栗坡泥石流 PICC迅速应对

云南文山麻栗坡县猛硐乡境内遭强降雨袭击,多地发生塌方和泥石流灾害。截至9月2日下午17点,灾害已造成5人死亡、16人失联、5人受伤。

【文山麻栗坡泥石流】 消防官兵转移多名被困群众

9月2日凌晨,文山州麻栗坡县猛硐瑶族乡境内遭受强降雨袭击,多地发生塌方和泥石流灾害,已造成5人遇难、15人失联、7人受伤。

云南文山猛硐乡突发泥石流 云南电网快速抗灾复电

9月2日凌晨,云南文山壮族苗族自治州麻栗坡县猛硐乡境内普降暴雨,引发洪水、塌方、泥石流等自然灾害,多条道路受阻,通信全部中断。

洪涝灾害致云南文山州16350人受灾 省级财政下拨1000万元救灾应急资金

截至9月3日9时,灾害造成麻栗坡县、马关县、富宁县、文山市、西畴县25个乡镇79个村委会301个村小组3188户16350人受灾、5人死亡、15人失踪、7人受伤。

文山:竭尽全力搜救麻栗坡洪灾失联人员 妥善安置受灾群众

文山州委副书记、州长张秀兰在抢险救灾会议上要求,要抢抓时间,竭尽全力搜救失联人员并做好遇难者家属安抚和善后处置工作;要妥善安置受灾群众,切实做好受灾群众的生活保障工作。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn