3月6日,大理州公安局交警支队派出交通安全宣传队深入大理市下关六中,以送教上门的形式开展交通安全宣传,同时充分融入“扫黑除恶”相关知识,向该校的400多师生进行了生动细致的宣讲。
昆明市公安局交通警察支队自今年年初起全面推进电动自行车进行注册登记工作。
最近,有市民反映,在西园路,频频发生因路面湿滑导致的交通事故,一定程度上也造成行人出行的不便。
驾驶车辆上路行驶,一旦发生交通事故,应立即拨打110报警,现场若有人员受伤,应同时拨打120电话。
由蒙自市多家单位联合组织开展的“安全上学,平安回家”通学交通安全倡导活动在南湖公园举行。
所幸,当班公交司机胡明霜师傅处置得当,及时将车停稳,并迅速制止了老汉的危险行为。
悬挂伪造机动车号牌多次在高速公路违法,并屡次在查缉过程中逃离现场,气焰十分嚣张。
编辑:陈世金 设计:解舒然 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn