记者昨日从昆明交警部门获悉,近日昆明交警组织民警、辅警在辖区主要道路开展小型客车、摩托车严重交通违法行为专项行动。
5月15日云南省公安厅交警总队召开新闻发布会,对交警总队改革创新推行的10项放管服便民新举措进行新闻发布。
2019年1月7日起至2019年4月14日期间,对在用的未办理物联网号牌的电动自行车以及新购买的电动自行车办理注册登记手续。
昆明市公安局交通警察支队自今年年初起全面推进电动自行车进行注册登记工作。
最近,有市民反映,在西园路,频频发生因路面湿滑导致的交通事故,一定程度上也造成行人出行的不便。
6月17日至27日,交警高支队组织开展为期11天的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战酒驾醉驾集中整治统一行动。
5月17日,香格里拉市公安局直属城市交警大队联合一物资再生利用公司,依法对一批登报公示期满的报废车辆进行集中销毁处理,彻底消除其安全隐患,震慑各类交通违法行为,净化辖区道路交通环境。
编辑:陈世金 设计:解舒然 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn