5月15日云南省公安厅交警总队召开新闻发布会,对交警总队改革创新推行的10项放管服便民新举措进行新闻发布。
2019年1月7日起至2019年4月14日期间,对在用的未办理物联网号牌的电动自行车以及新购买的电动自行车办理注册登记手续。
昆明市公安局交通警察支队自今年年初起全面推进电动自行车进行注册登记工作。
最近,有市民反映,在西园路,频频发生因路面湿滑导致的交通事故,一定程度上也造成行人出行的不便。
云南省公安厅交通警察总队全力开展“五大曝光”行动,曝光一批4月份全省公安交警查处的突出违法车辆、典型事故案例和终生禁驾名单。
所幸,当班公交司机胡明霜师傅处置得当,及时将车停稳,并迅速制止了老汉的危险行为。
编辑:陈世金 设计:解舒然 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn