日前,记者从云南省公安厅交通警察总队获悉,云南交警大力开展“五大曝光”行动,曝光一批全省公安交警查处的“突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、高危风险企业和终生禁驾名单”,以发挥社会和舆论监督作用,加强交通安全宣传教育和警示提醒,全力维护道路交通安全形势持续稳定。
8月13日22时28分,砚平高速公路交巡警大队民警在炭房收费站开展酒驾检查时,一辆小轿车突然逆行逃跑,民警见状立即追了上去。民警立即对驾驶人杨某进行现场呼气式酒精测试,结果显示51mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。
8月11日,临沧市云县交警大队民警在对一辆电动自行车进行查验时,发现该车辆驾驶人涉嫌使用假号牌。
爱拍照、喜欢拍照是个人爱好,无可厚非,但拍照也得分地点,有人把高速公路当成取景地,交警部门给予当事人罚款100元、记6分的处罚。
车辆套牌交通违法行为,既扰乱正常的交通管理秩序,也损害真车车主的合法权益。经研判分析,该辆“粤B”真实号牌的车辆现正在广东省深圳市使用
希望大家与蜀黍携手同心,共同营造文明、安全、畅通的交通环境。
7月28日,记者从云南省公安厅交通警察总队获悉:6月,全省共查处本省“两客一危”车辆交通违法3595起。
编辑:杨静 设计:张艳萍 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn