云南省2018年“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”名单出炉 今后每年丰收节都将评选表彰
11月28日晚,云南省人民政府在昆明召开新闻发布会,正式发布2018年“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业” 评选结果,并就评选过程、评选机制等作详细通报。
· 云南省两大活动助推“绿色食品牌”
按照省政府绿色食品工作会议和专题会的要求,云南省工信委牵头起草了《云南省绿色食品加工业10强企业和20佳创新企业评选办法》。
· 2018云南绿色食品加工业评选初评正式开始 将表彰10强企业20佳创新企业
9月17日,2018年云南省绿色食品加工业10强企业20佳创新企业初评在春城大厦召开。
· 云南开展名优农产品品牌和优秀绿色食品加工业企业评选活动
为促进云南食品工业龙头企业发展壮大,拟在全省范围内开展2018年优秀绿色食品加工业企业和2018年云南省名优农产品品牌评选活动。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002